Разрешите представиться
"Разрешите представиться - Бард."
************************************
Разрешите представиться
До чего же всех Кризис довёл
и весеннее, блин, обостренье.
Этот скачет, как Горный Козёл,
этот – Бард, этот – Банка с Вареньем.
А в соседней палате – Кирпич,
так и целится – мне на макушку.
Есть свой Ленин – Владимир Ильич.
Разрешите представиться – Пушкин.
Свидетельство о публикации №120040305028