Детский сон

Кучеряшки у тебя
Разметались по подушке,
И мурлыканье кота
Ловят чутко твои ушки.

Как спасатель - ангел твой,
Фея сна порхает рядом.
Тихий, сладкий детский сон
Охраняет нежным взглядом.

Солнце спит уже давно
За бескрайними морями.
Завтра с новою зарей
Засияет вновь над нами.

Лучик ласковый в окно
Заглянёт к тебе охотно,
Ты увидишь свет его
Улыбнешься беззаботно.

Подойду к тебе и я:
* С добрым утром, ненагляда!*
Поцелуемся любя-
Счастья большего не надо!


Рецензии