Чума, испанка, корь, - увы, не вымысел

Чума, испанка, корь, -  увы, не вымысел,
Такое горе было на земле.
И двадцать первый век нам горе выносил, -
С короной вирус ходит на челе.

Он коронован, значит – это бедствие,
Задумка более людей убить,
Греха людского и безумства следствие
И послан  массово губить, губить.

Никто не застрахован,  будем скромными,
От разрушений, боли и беды.
Настигла нас волна, волна огромная,
Волна смывающей людей воды.

Одно лишь нужно - к смерти быть готовыми
И примириться с Богом и Христом.
Сказать: - «Господь, прости,  мы адом скованны,
Зарос, зарос грехами сердца дом.

Прости, Отец, мы верим в воскресение.
Иисус за наши умирал грехи
И только Он души нашей спасение,
Прости, Отец, ради Христа, прости!»

Нам нужно покаяние глубокое,
Оно спасенье наше для души,
Чтоб после смерти мы не одинокие,
Могли в Раю свою продолжить жизнь.

Бушует вирус, о!  - совсем неистово
И жизни многих унесёт, куда?!
Поможет покаяние и искренность,
И вера наша, вера во Христа.


Рецензии