Не бойтесь говорить...

Не бойтесь говорить..Люблю!
Тому, кем сердце Ваше дышит!
Мы в этом мире быстротечном..
Всегда на грани, на краю...
Желаю от души всем счастья..
И пусть Ваш Ангел, Вас хранит..
Пусть будет в Мире все прекрасно
И пусть Господь благословит.


Рецензии