Шанс
Общенье наше - странная игра:
Игра - борьба эмоций, самолюбий.
И хорошо, что есть момент-пора
Опомниться, что всё- таки, мы любим.
Пока " наив"- не включимся в игру
И, ум "дозревший", яд сей не погубит-
Имеем шанс мы чувствовать в миру,
Что нас, не рассуждая, кто-то любит.
2018
Свидетельство о публикации №120040304965