Больше сил у меня

   .   .   .
Больше сил у меня
чем у камня
летящего
с очень высокой горы
больше света
во мне
чем в сияющих звездах
на небе
больше жара
чем в летнем
горячем и радостном
солнце
больше неги
чем в самой
безумной любви
я весь мир
открываю теперь
для себя
словно штору
за которой
восторг чудеса
и полет в поднебесье
к белым белым
как снег облакам.


Рецензии