Новые интересные машинки

  Чё??Нет занятий  люди-люди??
 На кой машины то с одним
всего водителем тут ездят!
  Какая глупость!
Пусто было б им.
 Что так бензин тот к чёрту тратят!
  А ну переплавляйте то в велосипед.
    В велосипеды и другие средствика повеселее!
        Поменее!
  Не обязательно мопед!
Да мало ль что можно  придумать!
 Свобода степеней свободы
    позволяет то
 что вам тут тем ещё не снилось!
     Уверен--
  интересны  будущи  авто!!
   И по поверхностям та-а-а-кое можно сделать!!
      Так геометрией украсить плоскостной
        Что  интересно то будет
          невероятно
   в разнообразии той геометрии
       прискоростной!!


Рецензии