Банька!

Дождик, дождик моросит
И меня уже знобит,
Надо баньку растопить,
Себя веником побить.
Разогнать всю хвороту,
Я ведь в бане, и в парку,
Всё я выбью из себя,
И не будет, гриппа у меня.
Буду снова я в строю,
И по лесу похожу,
И не страшен дождик мне,
Ведь это осень на дворе.
Осень чудная пора,
Не бывает без дождя,
Надо зонтик с собою взять,
Чтоб не промокнуть мне опять.
А в лесу там все цвета,
И поёт  уже душа,
Как увижу я грибок,
Забываю что промок.
 11.10.2013


Рецензии