СтихоПлётка!

ЗАПРЕТ!

Весьма наглядно решили
вопрос в Петербурге
по свадьбам,
да и по разводам!
А чяво там?
Запретили их
на цельный месяц!
И всё тут!
А не фиг всем глаза мозолить
и суетиться тоже
не фиг!
Сидите дома и объединяйтесь
или
расходитесь 
ты-в ванную, а ты-марш
на балкон!
Марш! Марш!


Рецензии