Короновирус

Стою в маске в магазине
На руках перчатки
Самоизолированная
Вдруг кто-то гаркнул над ухом:
Мне лечЁ!-
Запахло спиртом
Нет, это не врач,
а кто же?-
Оглянулась-
Стоит мусчина
лет неопределенных
с багровым носом
и влажными глазами
Он отсчитал деньги за лечо
Слегка пошатнулся и...
Растворился.
Вот его короновирус обойдёт
Больно несъедобный.
Может и мне так?


Рецензии