Пожелания подруге
Мне ведь не дано того понять,
Боль пора б оставить за порогом,
Оптимизм с собой не забыть взять.
В жизни было всё всегда на зависть,
Карьера и дружная семья...
А может просто случайно старость,
По пути лишь в гости забрела..
Спасибо подружка за поддержку,
За твои душевные слова,
Не пустим за порог мы старость,
Раз в жизни напьёмся до пьяна...
Свидетельство о публикации №120040304764