Сети полночи порвать бесполезно
Сети полночи порвать бесполезно.
Кто их оставил висеть?
И поглотила нас всех,словно бездна,
Эта тончайшая сеть.
А на земле расстилаются тени.
Чтоб отыграться сполна.
Света и веток сплошного сплетенья.
И измышление сна.
К звездам уносит поток наслажденья.
И бесполезны слова.
Рвется и все,вроде как на свиданье,
Полночь,запутавшись в сетях сама.
Мы не желаем превыше быть Бога.
Робость тому ли виной?
Тянет лишь к небу ночами немного,
Жизни отдавшись земной.
Сети опутали ночь и пространство.
Просто их так не порвать.
И не поможет ничье ходотайство,
Небом тем повелевать.
Может,взметнемся,умчимся далече?
В будущем светлом,как знать?
Сети полночи опутали плечи.
Чтобы заставить нас спать.
Свидетельство о публикации №120040304714
Анатолий Иванович Загрядский 08.04.2020 10:24 Заявить о нарушении