Я женщина весенняя
Душа воспрянет ото сна,
Когда жар сердца струн
коснется,
Скажу себе, _
Я рождена ....
В созвездии огненном
Вселенной,
Я просто Женщина _ Весна,
В тот день,
Когда Иисус воскресший,
в предначертании небесном,
Святым перстом крестил меня.
Я женщина любимая,
и мужем,и детьми,
Родными,всеми близкими,
Я просто дар судьбы.
Душа моя широкая,
как море глубока,
На мир смотрю
с любовью я,
Я Женщина _ Весна.
Я нежная,цветущая,
Мне не страшны года,
Когда зима на улице,
в моей душе весна.
Черемуха за речкою
ещё не расцвела,
Но запоёт соловушка,
и оживёт душа.
Меня всё в жизни радует,
И потому Любовь,
с надеждой мне сопутствуют,
И Вера мне даёт ...
Смотреть на мир с любовью,
Дарить другим тепло,
И просто в душе верить,
всё будет хорошо.
Свидетельство о публикации №120040304671