Внутренние диалоги
В субъективно-нервозном забвении -
Канут месяцы , годы ,
Растворяясь совсем , без следа .
Ценность жизни людской -
Упраздняют тревожные тени ,
Суть страстнОй несвободы -
Тем суля , кто с душой не в ладах .
Бред сомнений пустых ,
В казематах слепой паранойи -
Долгим , тяжким недугом ,
Что в хронической форме подчас .
И абстрактны мечты ,
И амбиции - замкнутым кругом ,
И ночные кошмары чредою ,
И терпения - скуден запас ...
В диалогах с собой ,
С грубым эго в мучительных спорах ,
Со свирепым ничем -
В отрицающей разум борьбе , -
Нет побед ... "ах" и "ой" ... -
Без логической точки опоры ,
В ритме пошлых дилемм
И глупейших претензий к судьбе .
© Copyright: Иван Калина, 2018
Свидетельство о публикации №120040304590