У моей подружки день рождения. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=DjMBBr_kiX4
Елене Ваймер, к 45-летию

У моей подружки день рождения,
Мой Господь, её благослови!
Я от бед прошу ей ограждения,
Господи, в Твоей святой крови.

У моей подружки день рождения!
Боже мой, Ты чуден и велик!
От неё Своё благословение
Не отнимешь, верю, ни на миг.

У моей подружки день рождения!
За неё, Господь, благодарю!
Из любви, мой Бог, и уважения
Вновь её Тобой благословлю.

С днём рождения, подружка,
Драгоценная моя!
Ты душой ещё девчушка...
С днём рождения тебя!
Богом будь благословенна
Ты во все земные дни!
Божья ты и ты блаженна...
Бог тебя от зла храни!

3 апреля 2020


Рецензии