Про гордость

Бывает так... Но каждый раз
Одни и те же горькие
Ошибки, брызги напоказ;
Но мы ведь очень гордые...

Никак нельзя такую прыть
Умерить своей совестью.
Унять всю спесь и подостыть.
Но всё приводит к горести.

Гордыня - бытовой порок.
Так и живём мы с гордостью.
Сто первый жизненный урок
Провален мною полностью.

3-04-2020г   N.Z.


Рецензии