В этот день
Не находил вам оправданья .
Ответ себе я поднимал на смех
Озвучивая вам признания.
Меня пленил И звал огонь
Он не пугал накалом
Он знал о нас давным давно
Пугал меня он мало
Прошло забыто так давно
Но мне все нет покоя
Забыть я не могу его
То ощущения зноя
Все в этой жизни просто бред
Идёт все своим ходом
Забыт возможно или нет
И ходит мимо двоя ....
Свидетельство о публикации №120040300454