Последний зимний аккорд
Когда пора весны давно настала.
Уж первоцвет, и ива расцветала,
Теплом и радостью природу наполняла.
Причудами зима всех запугала,
Метелью, снегопадом с весною заиграла.
Не долго зубоскалила зима и клекотала,
С последних сил морозом всех стращала.
Всего три дня потешилась зима и солнце встало,
И вновь журчат ручьи и снега мало стало.
А талая вода радужным цветом засияла,
Горючая слеза зимы сосулькой заблистала.
И под мотив весенний балагана,
Последний свой аккорд зима сыграла.
Свидетельство о публикации №120040304537