Скорее! Люд! Убеждайся!

Гремит,гремит, опасностей трезвон,
Он,виски ломит от тревоги.
И тревоги этой,широк диапазон,
Тревоги,слышать,просят Боги.

Люди,вы прислушайтесь к Богам,
Их глас,такой мощный.
Нам,счастье кладет к ногам,
Тот глас,и денный,и всенощный.

Изыди,язва,вон из нас,
Язва, дающая людские бойни.
Нам,о Мире,твердит Парнас,
В Мире! Лишь выживем! Всякий помни.

Миру мир! Миру мир!
Скандировать! Нам надо дружно.
Для жизни! Война страшный вампир!
С вампирами! Нам водиться не нужно.

Природа! Нам дарует всё!
Живи! Живи! И ею наслаждайся.
А войны! Это жизни унесьё!
И с этим! Люд! Скорее! Убеждайся!


Рецензии