залпом

Залпом водки
полный стакан
Ломоть черного
хлеба
Старое фото
и алый тюльпан
И бесконечное
небо

Было как будто
неделю назад
Вечер  вползает
в  долину
Трассеры  сыпят 
и падает  брат
Молча
на спину

трассеры сыпят
небо в огне
пульс
разрывает
аорту
в наших рядах
и на той стороне
скорбно
считают
мертвых


Рецензии