Глубинка наша...
Например , чем в городУ.
Там везде большие лужи,
Без сапог я не пройду.
ДомА в деревне чуть пониже,
Из высоток -- каланча.
Асфальт конечно же пожиже,
Но это все так, мелоча.
Встаешь по крику петуха,
Коровку гонишь до росы.
МОли всей пришла хана,
От самосада и махры.
Первак там знатный гонят все,
На утро тянет на рассол...
Работы правда нет нигде,
А из лекарств - лишь корвалол.
На лавках бабки там с утра,
(Ментам учится бы у них.)
Знают, кто и с кем вчера,
Замечен был в делах худых.
Промоют кости до чиста,
Артрит вовек к ним не пристанет.
Глубинка наша - Ляпота!
Меня в деревню так и тянет..
Свидетельство о публикации №120040304513