Новая эра
В прекрасный, новый мир
Перед роковой чертою
Открывается эфир
И мир погрузится в счастье,
В любовь и сияние света
Пройдут стороною ненастья
Лишь стоит дождаться ответа:
В чем суть твоя?
В чем твоя сила?
Какой был выбран путь?
Зажги свечу во имя мира
И просто собою побудь.
Свидетельство о публикации №120040304508