Живи молодым

Умей удивлять,
Любить и страдать,
Научись понимать
Замечать и влиять.

Бросай табак и спирт,
Познай женский флирт,
Изучи чужие языки
Или отправься на Сомали,
Но самое важное
О чем я прошу - живи.

Наблюдай за жизнью,
Как кот за водой,
Не оставляй свою жену вдовой.

Покрась все волосы,
Набей на себе тату,
Отделись хотя бы физически
От этих всех "Тру".

Разукрась все стены граффити,
Прокричи по середине города "Спасите".
Но прошу - не теряй себя,
Ни о чем не жалей,
А если бьют,
В ответ троекратно сильнее бей.

05.03.20


Рецензии