Идиотов что ль полно?..
Заболел допустим, – зуб,
И попал собой в ток-шоу, -
Кто-то вирусный там вдруг!
Вот домой тебе нельзя,
Сбежишь если, - то вернут, -
Штраф наложат на тебя, -
Ерундой уж будет - зуб…
Сколько будешь в плену там???
Да и как всё там пройдёт?..
Велят всем: ждать по домам! –
Идиот лишь не поймёт…
Но чего, - как говорят, -
Много так в умах легки,
По квартирам не сидят,
Ходят, жарят шашлыки?..
Телевизор – правда нам! –
В новостях в каждых про то! –
Но чего-то не к умам? –
Идиотов что ль полно?..
Свидетельство о публикации №120040304498