11199. Кремль - это не собственность...

Кремль - это не собственность пригретых королей
Кремль - это правда нашей жизни
Из которой вылезают палачи
Чтоб народ запугивать в Отчизне.
Кремль должен словно щит
Прикрывать народ от бед,напастей
Но в него ползут не те
Ненасытны кровью вурдалаки.


Рецензии