Ни сердцу ни уму!!

  шуточный эпиграф:"Ни сердцу ни уму---сажайте их в тюрьму"
                ((производителей сигарет)).

    По многолетним наблюденьям
  И это ясное уж мненье.
 Ума от этих сигарет не прибавляется.
   Ответа нет---зачем те в принципе они.
     Закончились бы те их дни!!
  На месте табака бы люди
   Бумажные растения бы вырастили!!
     Будет поболе текстиков бы интересных!!
        Доселе нам тут  неизвестных!!!
   


Рецензии