11198. Поплавал в ванне...
Попарил кости, руки вымыл
И как всегда так невзначай
Жопу помыл, и даже выдрал
Включил Т.В., а там опять
Реклама выдрала эфиры
Кино, бандиты - одна дрянь
А где Советские те фильмы
Как поднимали города
И не боялись всех инфляций
И Государство было всегда
Помочь и выучить сатрапа
Дать денег, чтоб построил дом
И на земле обосновался
И чтобы чувствовал страну
Душой погибшего солдата.
Свидетельство о публикации №120040304359