Финал
Победителей и проигравших не судят.
Ведь по сути - никто не выиграл, не проиграл,
Вечность рассудит сплетения судеб.
Моя суть пропала давно,
Расползлась в бессмысленности повторных слов,
Что молчали о самом разном, но чаще всего - про любовь.
Время пришло замолчать,
Расписаться тишиной, без знойных букв.
Время придёт отвечать,
За всё сказанное - муками.
Ртутным дождём по душе, и ручьями -
Расползётся яд по крови.
Я бы не говорил о печали,
О счастье редко выходит, увы.
Набухает чернота в глазах,
Распускается листьями на белом дереве,
Плоды чёрно-белого - прах,
В пустом моём мире без цвета.
Я сам во всём виноват.
По воле своей пропадаю без цели.
Глядя в небо - ему только верю.
Возвращаясь на землю - пожинаю свой ад.
02.04.20
Свидетельство о публикации №120040304334