Какая ж правильней ячейка

 Семья ли,Общество,копейка7
 Нам в управление годится
 К чему же надо нам стремиться?

  Полгода нам назад-семья
  Уверенно: от А до Я
  Вдруг.Карантин:семье,задача.
  Поедем милый мой на дачу...

 Я,врач и клятва Гиппократу...
 Ты брал диплом.Давно,когда-то.
 И клиника,она твоя
 Мы перебьёмся.зеленья

  Мы от неё полно имеем..
  На дачу,милый,точно едем...
  А,общество? переодеться
  Им негде и куда им деться

 Как малышам,одеть и всё
 Но,заплатить,сейчас на всё
 Копейку,кинули.....Идея?
 Она же к Обществу,я смею

  Сказать,что это не к семье
  Не всем понятно? Но не мне.

 Арик  03.04.2020г.


Рецензии