рембо и авантюры

артюр
рембо
и авантюры
поребрикам
не взять
бордюры
любви
светить
и делать
гуру
из преданных
табу
рабам

нашествие
из путешествий
и плоть
и дух
в круженьи
дня
жизнь
женственней
священнодействий
всё
больше
взгляды
за края
и мужество
есть
ждать
тебя
в трёх
измереньях
тьму
фарисейства
как
знаменье
и радость
суфиев
храня

газели
к цели


Рецензии