Холерный бунт

Холерный бунт. Вот-вот, и грянет сей.
Пойдёт толпа чиновников чехвостить.
Не разбираясь, кто из них над ней
Афёру провернул прибором восемь.

"Чума грядёт!" - алкут еретики,
Катаются колёсы огневые,
Навострила опричнина клинки,
В возможностях уверена России.

Дрожи, чума! Холера, берегись!
Витрин разбитых вот уж грянут звуки.
И ста каналов не поможет писк,
Пилатом дома
                умывая руки.





03.04.2020.


Рецензии