Нет, привыкать я к этому не буду...
"Привыкнуть можно ко всему",
Я этот ложный в жизни взгляд
Не пожелаю никому!..
Нельзя привыкнуть к темноте,
Она живое убивает...
Когда твои друзья в беде,
Когда в блязнях умирают...
Нельзя привыкнуть к пустоте,
Печалью сердце наполняет...
Привыкнуть можно к красоте,
Она любовью освещает...
Не спрятать совесть на засов,
Она кричит к сердцам взывая.
Зевают в думе сытым ртом,
Ладонью пошлость прикрывая...
Нельзя привыкнуть и к жлобам,
Они везде, они повсюду,
В сопровождении модных дам,
Нет, привыкать я к ним не буду...
Свидетельство о публикации №120040304183
С уважением,
Марина Кульпина-Гнатовских 06.04.2020 10:33 Заявить о нарушении
Владимир Окороков 2 10.04.2020 07:30 Заявить о нарушении