девушке

Весенняя пора;;,природы пробуждение,
Цветение цветов; и яркий солнца луч.;
Она-красавица-поэтам вдохновение,
Не каждый может подобрать от сердца ключ.;
Она-свежа как роза ; и чиста как снег ; ,
Самый нежный в мире трепетный букет ;
Всем сердцем и душой красивый человек ,
Своим теплом ,Лариса ,озаряешь  свет.
 Вперёд ;;;к новым победам и вершинам,
Пусть будут для тебя открыты все пути,
Пусть будет счастье у тебя ,Лариса,
Сияй ;и ярче всех;свети ;;;


Рецензии