Весенняя метель

Нежданная метель
В окошко постучалась,
А я ждала весну,
Напрасно ты примчалась.

Летит снежинок рой
И ветер их гоняет.
К нам просится весна,
А вьюга не пускает.

Метель шумит грозя,
Что заметёт всё снегом
И первые ростки
Затопчет белым бегом.

Всё злится и грозит
И волком завывает,
Но март - это весна,
Видать она не знает.


Рецензии