Панда

Одуванчик или панда,
Ничего я не пойму.
Вот такая это правда,
Подчиняется уму.
.......
Превращу свой одуванчик,
В панду симпатичную.
И поставлю в свой стаканчик,
Панду романтичную.
.......
Одуванчик разрисую
И добавлю чёрный цвет.
Посмотрите, как в живую,
Вам от панды всем привет.


Рецензии