Портрет балерины!

   Когда я смотрю на портрет балерины
С Её завораживающей фигурой, изумительными, словно точёными, ногами,
Я вижу сейчас только  изумительное Её лицо -
Юное, обласканное солнечными лучами,
Полное восхищающего всех  великого искусства!
Она – само счастье, вышедшее на весеннее солнечное крыльцо,
А внутри Её - любви к жизни необыкновенное чувство!


/Фото – Балерина, Зинаида Евгеньевна Серебрякова. 1922 год./


Рецензии