Пародия Сизифов труд
Пародия на А.К. Без бахил"
"Мысли мои булыжники
Катятся сверху вниз"
Вышел я как-то лыжником,
Трезвый и без бахил.
Вдруг чувствую, что булыжником
Мысли к чертям, что родил.
Я их за руки, за волосы:
Братцы, вернитесь назад!
Но не одетые, голые:
На хер!, - они говорят.
Древнюю помню историю -
Сизифа, царя, не забыть.
Но всёж, через силу, попробую
Мысли назад закатить.
Свидетельство о публикации №120040304080