Письмо деду

Мой смешной, дедуся.
Пишет тебе Люся.
Я из снов тебя гоню,
Секс совсем я не люблю.

Ноют кости, спина болит.
Одолел радикулит.
Мои ноги едва ходят,
Руки судорогой сводит.

У меня вставные зубы,
Шелушатся мои губы.
У меня большой живот,
Изжога спать мне не даёт.


Рецензии