Да, я б сегодня точно удивился!

Да, я б сегодня точно удивился!
К примеру; Абрамович нищим стал,
На галстуке Саакашвили удавился,
Зеленский - Порошенко  расстрелял.

Стал Галкин новым президентом,
В году грядущем лучше заживём,
А Трамп запел на русском без акцента.
И к пенсии стал каждый богачом.

Собчак ругаться перестала скверно,
А Путин в доме - два заночевал.
Весь мир перевернулся б непременно,
Вот был бы шум и мировой скандал.

А впрочем, ну чему тут удивляться,
Мы в удивительной стране живём,
Давайте просто жить и улыбаться,
А с чувством юмора  не пропадём.



Рецензии