Прохвост
Подхалимаж-оружие очень острое
И виртуозно им разит прохвост.
А истину увидеть так не просто!
преподнесёт презент или цветы.
Так подхалим тебя прославит.
Но если не у власти ты-
В миг тот прохвост тебя подставит!
Он рад тогда-когда начальник рад!
Другим по-совести он быть не может.
С начальством у него единый взгляд.
Прохвост-инакомыслых уничтожит
прохвост,чуть виден не имея власть.
Он,что без рог бодливая корова!
Дай власть-тогда он всласть
Лишит всех денег,жизни,крова!
А если жизни может он лишить,
А другу,бывшему,он не откроет двери.
Любую подлость может совершить,
Коль в безнаказанность свою поверит!
2008г.
Свидетельство о публикации №120040304023
Сергей Лутков 05.04.2020 12:55 Заявить о нарушении
Очень хочу и надеюсь, что бы было все нормально!
Не огорчайся, милый друг!
Татьяна Пилипчук 3 05.04.2020 14:03 Заявить о нарушении