Правильные приоритеты

Жена глядела на меня
и пылко говорила "хватит".
Работа меньше, чем семья.
Раз ты со мной лежишь в кровати.

Кровать не только, чтобы спать!
Её широкое значение
не каждому дано понять,
тут проявляется влечение.

Я видел синие глаза
и брови чудные без щипки.
Рука моя сказала "за",
сегодня вечер без ошибки.

Забыв про свой карьерный рост,
возможность премии за службу,
я постигал любовный мост,
он возникал из прежней дружбы.

До этого я вымыть пол
и выстирал пеленок кучу.
Быт в коммуналке был не прост.
Соседские помехи, случай.

Одна на три семьи плита,
и туалет всего в два метра.
Нет ванны, кран один, вода,
на кухне льется лишь предметно.

Когда за окнами рассвет
нам подсказал, работа рядом.
Взаимный поцелуй, презент,
и обжигающие взгляды.


Рецензии