Ласточки и воробьи!!

 Ласточки бы,воробьи бы ,свиристели
Снова к нам бы что-ли прилетели!!
 Вот куда те подевались??-вот вопрос!!
   Их куда пустили под откос??
Этим бы биологам подумать--
 что створилось здесь-вот мои думы!!
    Трясогузочек--наперечёт!!
  А природа та к себе влечёт.
    Вот бы мох "кукущкин лён" увидеть.
       Или "Иван-чай" бы посмотреть.
     Иль мидий тех на берегу Оки.
    Лучше б мне---у Пры-реки

орхидейки
   
     русские посозерцать---на природе
  в тишине бы успокоиться--как "встарь"--в 80-е опять.

          И влечёт "чёртов орех" с Орешки,
      или древние те  существа с сих наших мест--
             утешьте   видом той кручёной "скорлупы".     ((Кажется--аммониты )).
                Толь ракушки,толь кальмарчики что-ль были вы!!


Рецензии