Эх, живем красиво!
Зверствует погода.
Город слезы льёт ручьем,
А селу всё нипочём.
Припев:
.
Эх, живём красиво!
Лебеда, крапива,
Подорожник, иван – чай,
Полынь да молочай.
Паводок пришёл большой.
Подворья залило водой.
По телеку покажут нас.
Согласитесь, это класс!
Припев.
От стихийного огня
Улица сгорела вся.
Новую построят тут,
Ошибки прежние учтут.
Припев.
Землетрясение в три балла
Город ночью напугало.
Лучше жить нам в шалаше,
Чем на девятом этаже.
Припев.
Вдруг нагрянуло торнадо,
Нам его бы и не надо.
Но есть и польза. Посмотри-
Упали с неба караси.
Свидетельство о публикации №120040303928