Притяжение

Прозрачные пятна на глине,
Зелёная тень на стене.
Ты где-то один во вселенной,
Я-где-то одна на Земле.

И тянутся руки друг к другу,
Летишь,притяженьем не сжат,
Ищу я глазами небо,
Но тянет планета назад.

Мы между землёй и небом,
Теперь упадет вдвоем,
Возьми,Соловей,гитару,
Прощальную песню споём.

Глазами ищу я небо,
Но тянет назад земля,
Скажи,что со мною ты сделал,
И где я,и кто теперь я?


Рецензии