Урок Санат Кумары. 03. 04. 2020 г

     УРОК  САНАТ  КУМАРЫ

Творец спросил: «Пороки в тебе есть?»
«Немножечко», - ответили Ему.
И Он тогда Благую Весть
Дал Чаду Своему:
«Запомни, Дочь,* Сейчас и Здесь,-
немножко не бывает:
раз Есть, то Есть! Порока вес
собой всё покрывает.
И передай ещё народу:
по Сути нет ни в чём «немножко»,
Сама ведь Знаешь, - дёгтя  ложка
всегда испортит бочку мёда».
Санат Кумара так Учил
для Расширения Сознания.
Я в тех Уроках Получил
Его Божественные Знания,
Которыми Делюсь с Друзьями,
чтобы изжили все изъяны.
Надеюсь, каждый Понимает:
немножко вовсе не бывает!
__
* - Л. П. Крекнина, автор
    ченнелинговой  Школы
    Расширения Сознания,
    которую с Тонких Планов
    вёл Санат Кумара, Планетарный
    Логос и Наш Отец Небесный.
           03.04.2020 г.


Рецензии