Флора и фауна, баня и сауна 2017

Флора и фауна,
баня и сауна,
лёд и вода,
что за беда? –
жить бы с тобою
общей судьбой,
мне ответь: «да»,
как мне доплыть
до любви
доброй гавани? –
я застреваю
опять среди льда,
в небе моя
догорает звезда,
ты обманула
меня без стыда,
лучше тогда
уж уйди навсегда,
мне не доплыть
до тебя никогда!


Рецензии