Ссора вируса с короной

Жили были вирус да корона,
Вирус по природе летал,
Пищу для своей  семьи он добывал,
Мало того, вокруг себя все заражал.

Часто  вирус с короной бранился,
Вирус над короной издевался,
Над короной  верх держал,
Молчать корону заставлял.

Ах, это я ни на что не гожусь,
Решила доказать вирусу силу свою,
Полетела вслед за вирусом,
Вот сейчас я соберусь, докажу силу свою.

Стала человечеству голову кружить,
Да в постель  всех  положить,
Решила мужу вирусу доказать,
За рога его заслуженно взять.

Вы человечество умнее нас,
Не можете вы победить нас,
Если возьметесь дружною семьею,
Победите вы нас.

Вирус и я корона вместе мы взялись,
Силы у нас появились против вас,
Если врос вы разбежитесь,
Вы нас ни за что не победите.

Взялось человечество всей земли,
Все сдружились они,
Стали  друг другу помогать,
Корону с вирусом стали уничтожать.

Люди встали дружною семьей,
Корону с вирусом взяли за рога,
Доказали люди что они сильней врага,
Люди уничтожили врага навсегда.

Засветило солнце над человеческой бедой,
Омыло болезнь весенней утренней росой,
Люди, пришла к вам беда,
Чтобы сдружились все народы навсегда.

            3.4.2020 года.


Рецензии