Пловчиха

Пловчиха не вылезет из бассейна
Известно раньше семи,
Она не употребляет портвейна,
Ей нужно мотать круги.

Её аппетитные ляжки
Созданы не для мужчин,
Соперниц дождаться промашки
И вырвать золота блин.
                02.04.99г.


Рецензии