Високосный год
И весна ещё не в моде.
На засов закрыта дверь
Очень ласковой погоде.
Что ж, придётся подождать.
Солнце где-то заблудилось.
Нам уже не привыкать
И зимы предвидеть хилость.
Високосный, видно, год
Перепутал все стандарты.
Люди сникли от невзгод
И нет прежнего азарта.
Вирус тут же подоспел,
(Смерть людей нещадно косит).
Этот полный беспредел
Умысел, что ль, чей-то носит?
Власти вводят карантин,
Жизни вновь грозит опасность.
Даже в ближний магазин
Мы теперь выходим в маске.
Свидетельство о публикации №120040303740
Лариса Михнович 03.04.2020 10:46 Заявить о нарушении
Где все капли — тыщи ос.
Ну, а помнтите, чуть позже
Жалил нас уже мороз. С улыбкой и продолжением самых дружеских в поэтическом плане отношений. Ваш земляк, Павел.
Павел Николаев 9 03.04.2020 15:25 Заявить о нарушении