Не получилось подавить нервический смешок...

03042020 0913

 
   Шальная смерть, мы с ней давно знакомы,
   Прислала мне зачем-то номер телефона...
 
 
   Не получилось подавить нервический смешок,
   И из-за щек - посыпался горошек...
 
   Куда спешишь ты, хомячок?
 
   А, черт с ним! Напишу еще
 

   Ты жив, пока способен на хорошее




Рецензии